您的位置:主页 > 1518hk中特网 > 详细内容

她给旅馆一星负评!业者还原“两男一女”房内本相

2017-10-27 01:40  作者:admin  
本页关键词:

 

她给旅馆一星负评!业者还原“两男一女;房内本相(示用意)

星岛环球网新闻:据台媒报道,这下为难了!中国大陆一名何姓女子日前住宿不满旅馆环境差,事后给了旅馆一星负评,没想到引来业者打脸,直指女子带了两名男子入住,搞得床单被套全是血迹,床上还有用过的套子,退房后却不满被收取清算费30元(约139元台币),才留下负评报复。

微博主《重口一姐》张贴出一张业者与女客人的评论对话,可见女客人给了旅馆一星负评,并写下“电梯很热很难等,床不太干净...服务差;更指事后还不停打骚扰电话,对她进行人身攻打。对此,商家回击“对您这个差评,我们绝不意外;。

业者表现,何女当日带了两名男子入住,退房的时候发明床单、被套全是血迹,应用过的避孕套还丢在床上,为此向何女收取30元干净费,但何女不肯缴交用度,因而从押金里扣款,何女为此觉得不满才留下差评。

业者还说:“在本店入住的客人都会收到短信,房间不满足,随时退款,或者哪里脏,立刻致电前台即时调换新的,12岁小男孩宣称找父母 把50岁老司机骗至深山,这点我们都做到了,假如咱们的床不清洁,你三个人玩得还蛮开心,血迹避孕套一堆,真的感到素质差;,最后放话“本店不会屈从任何一个差评!;

女客人与业者评论对话。